суббота, 20 декабря 2014 г.

Украшения для квартиры

На ёлочных игрушках мы не остановились :) И мы с КсЮ решили сделать две ёлочки: одну на её стол, вторую на папин :) Маму обошли стороной, потому что меня никто не спросил ;)



Заготовку для этой ёлки я купила на выставке ещё осенью, производителя не помню :(
Чипборды от Студии с любовью. Все чипборды перед декором покрашены белой акриловой краской. А потом началось "волшебство".
Елку я сбрызнула спреем лесная зелень закрывая некоторые места маской с завитками. Но, наверно нужно было прогрунтовать, цвет получился слабеньким. Хотя, в итоге вышло очень гармонично. Через трафарет, с помощью текстурной пасты, нанесла на ёлочку снежки и пока они не высохли присыпала местами мелким глиттером.
Чипборды я покрасила спреями с металическим эфектом разных цветов, ага развлекалась КсЮ как могла всё намешала что можно и нельзя ;).
А дальше сделали гирлянды с помощью золотого и серебряного жемчуга, и долго ждали что бы он подсох. Но тут пришла посылка от ФД и к гирляндам добавились маленькие ёлочные шарики сделанные стеклянными капельками.


На нашей ёлочке на серебристой ниточке красуется снежинка.

Честно, я бы её из рук не выпускала. Она белая, пушистая(покрыли белым бархатом) и с множеством капелек жемчуга и просто стеклянных капелек. И конечно же местами она серебрится от мелкого глиттера. А когда кто то проходит мимо стола она колышется и серебристую ниточку почти незаметно, создаётся ощущение что она парит у ёлки.

Со своими ёлочками я принимаю участие в заданиях
1. студии скрапбукинга
2. Задание от АртКлуба
Завданням цього місяця буде зробити   роботу у будь-якій рукодільній техніці(скрапбукінг, кардмейкінг, вишивка,  декупаж тощо), надихнувшись картинкою та висловом " У кожної людини свої зірки" Антуан де Сент-Екзюпері.  та використавши обов'язковий елемент - зірка/сяйво.
В моей елочке всё блестит и сверкает, а маленькая звёздочка живёт на веточке за которую держится снежинка.
3. Киевский скрапклуб

 
А вот и маленькая ёлочка.
Первая проба декупажа хоть и не совсем удачная, но мне нравится :) На веточка застыл снег из текстурной пасты с песком, а всю ёлку украшают шарики из красного бархата, жемчуга и стеклянных капелек. 
Заготовка для ёлочки от Любы. Изначально должна была бать как игрушка на ёлку, но я сломала крухочек вверху, так что получилась статуэтка.

4 комментария:

Ludmila Martynova комментирует...

Красивые елочки! Приглашаю в галерею http://solnce-v-vode.blogspot.ru/2015/01/Rukodelnaja-galereja-janvarja-elochki.html

Ladybird комментирует...

Ёлочка-красавица :-)
Спасибо от Арт Клуб UA!

alenyosha комментирует...

Оригинальная елочка, очень здорово! Спасибо, что вдохновились нашим заданием, Киевский Скрапклуб.

Люда Курись комментирует...

Оригінальна ялинка! Дякуємо,що надихаєтесь завданнями від Арт Клубу!