вторник, 30 декабря 2014 г.

Мой тайный санта :)

Мне пришел подарочек к Новому году :) по проекту от Днепропетровского клуба



Огромное спасибки MaxaFly за такую красоту.
Открытка просто шикарная :) и висит на ёлке.
Честно хочу признаться, шоколадку слопали до фотки :)
Магнитик уже красуется на холодильничке.
А вот за украшалочки мы с КсЮ изрядно поборолись. Наклейки с детками красуются у неё на столе ;) Пару звёздочек, камушков и снежинок у меня отобрали в шкатулку с кладом.

Новогодний СП "Запомни волшебный момент". 6 этап. Заключительный

В блоге Сова Искустница последний этап нашего совместного проэкта.


Моя обложечка


Чипборд ёлка прокрашен белой акриловой краской и присыпан белым бархатом.
Так же я добавила модные в этом сезоне паетки ;)
Весь мой миник был сделан на основе готовой книжечки, поэтому переплётом я не занималась. Единственное что, после НГ я сделаю к нему коробочку, так как она шла в комплекте заготовки. Коробочка вот как тут.

И все мои развороты ;)

первый
второй
третий
четвёртый
пятый
 Замечательный получился альбомчик, спасибки за обалденный проект :)

Новогодние конфетки

1. Конфетка от Скрапкопилки и Елена и Ко
2. Обалденная конфетка от LAE в честь выпуска новой коллекции :)
3. Подарочек от Фабрики Декору!!!!!!!!

4. Конфетка от модного хобби и Лены Волочковой


Игрушка на ёлку 2

Этот шарик в подарок моей куме, которую я очень люблю. 10 лет и ни одной ссоры ;)
 Дала в пару к своему и очень хотела что бы они отражали нас.
Красный стеклянный шарик был покрыт прозрачным медиумом. С низу шарик слегка замёрз, с помощью текстурной пасты, и к нему примёрзли бисер, пуговички и розочки. Даже чипборд снежинка не успела растаять ;) Верх шарика украшен в ярком рождественно красном цвете. Шарик сбрызнут Золотым спреем, для придания новогоднего сияния и блеска. А так как в Киеве снег ещё не выпал, я решила пусть хоть шарик будет в снегу. Снег я сделала с помощью белого грунта и белого бархата.






С этим шариком принимаю участие в задании от АРТ Кладовой

Игрушка на ёлку

Каждый год я со своей подружкой, которая по совместительству и крёстная КсЮ, обмениваемся шариками на ёлку. В этом году я вдохновлённая товарами от ФД решила сделать шарики сама. Один для неё, один для себя, ну и КсЮ сделала один для себя ;)
Что бы вы понимали у нас в квартире 4 ёлки. Первая большая и красивая, но искуственная, стоит в углу комнаты. Вторая натуральная, но маленькая 60 см. стоит на столе. Третья самодельная стоит у меня на кухне, а четвёртая стоит в домике для зайчиков у Ксю.
Все шарики это обычные стеклянные и однотонные, купленные на раскладке возле базара.
Первый шарик я сделала для себя.

Для начала покрыла его грунтом белого цвета, в следствии чего отпала потребность его красить ;) Через трафарет арабески нанесла Текстурную. пасту в нескольких местах. Это оказалось жутко неудобно ;) шарик то кругленький. А дальше был долгий творческий процесс. Жемчужный спрей добавил шарику мерцания, марля - нежности, а спрей Голубые мечты
сделал акцент на зимний холод :)
Добавила украшений в виде цветов, чипборда и соцветий. По всему шарику, с помощью текстурной пасты с песком, я нанесла своеобразную изморозь, а белым бархатом добавила пушистости этой красоте. В довершение моей идеи по всему шарику рассыпался бисер, как новогодние гирляндочки и маленькие стеклянные капельки, как будто этот шарик украшен ещё меньшими шариками :)




На ёлке он смотрится просто волшебно, особенно когда включаются огоньки.


С этим шариком хочу принять участие в задании от:
1. ScrapEgo


А Этот шарик КсЮ сделала для себя. Она покрыла его красной глянцевой краской и украсила цветочками и камушком. Капельки ей поставить помогла я :)

Ящик местной еды - Декабрь

Скоро Новый год и создатели Декабрьского ящика меня очень сильно порадовали подбором внутренностей :)

1. Бутылка сухого красного вина которое предлагают использовать для приготовления глинтвейна. Глинтвейн я обожаю, но вкусовые качества описать вам не смогу :( Ближайший месяц спиртное пить мне нельзя.

2. Душистая сказка - набор вкусняшек для приготовления глинтвейна. ( Эх напьюсь на свой ДР)


3. Роман на всю жизнь и их кекс. Ням ням ням. Сьели быстро и папе не оставили ;) Вкусняшечка! Мы с Ксю все в пудре и в восторге.

4. Мини пирог с индейкой и клюквенным соусом. Как по мне, соус нужно что бы был чуточку кислее. Но все равно получилось супер вкусно.

5. Пряник- шикарная штука, Ксю отобрала, я успела только понюхать. Но я ее вкусу доверяю, она у нас переборчивая барышня ;)



6. Кусочек пиццы. Вкуснатенюшка вкуснота. С Лучком ;)



Ящик порадовал обилием вкусностей и сладостей. Некоторые вкусняшки я попробую не скоро, а вот выпечка- это мега круть. Правда в описании ящика явно 1го пункта не хватает, ну или это сюрприз ;)


суббота, 20 декабря 2014 г.

Проба в ДК Киевского Скрапклуба

Хочу попробовать удачу и попасть в ДК Киевского скрапклуба.
Живу я в Киеве, скрапом увлекаюсь давно, знаю много техник :) На протяжении всего времени у меня часто меняли стили и вкусы. Очень люблю придумывать новые штуки. Часто для работы использую нестандартные материалы. Хотелось бы поделиться своими знаниями и вдохновлять читателей этого замечательного блога. Все мои работы несут максимальный заряд позитива и любви.
Большинство моих работ я делаю со своей маленькой помощницей, дочкой Ксю.

Хочу представить на рассмотрение мои работы:

Коллаж с ангелочком


Блокноты
 



Ежедневник


Мои открытки



Украшения для квартиры

На ёлочных игрушках мы не остановились :) И мы с КсЮ решили сделать две ёлочки: одну на её стол, вторую на папин :) Маму обошли стороной, потому что меня никто не спросил ;)



Заготовку для этой ёлки я купила на выставке ещё осенью, производителя не помню :(
Чипборды от Студии с любовью. Все чипборды перед декором покрашены белой акриловой краской. А потом началось "волшебство".
Елку я сбрызнула спреем лесная зелень закрывая некоторые места маской с завитками. Но, наверно нужно было прогрунтовать, цвет получился слабеньким. Хотя, в итоге вышло очень гармонично. Через трафарет, с помощью текстурной пасты, нанесла на ёлочку снежки и пока они не высохли присыпала местами мелким глиттером.
Чипборды я покрасила спреями с металическим эфектом разных цветов, ага развлекалась КсЮ как могла всё намешала что можно и нельзя ;).
А дальше сделали гирлянды с помощью золотого и серебряного жемчуга, и долго ждали что бы он подсох. Но тут пришла посылка от ФД и к гирляндам добавились маленькие ёлочные шарики сделанные стеклянными капельками.


На нашей ёлочке на серебристой ниточке красуется снежинка.

Честно, я бы её из рук не выпускала. Она белая, пушистая(покрыли белым бархатом) и с множеством капелек жемчуга и просто стеклянных капелек. И конечно же местами она серебрится от мелкого глиттера. А когда кто то проходит мимо стола она колышется и серебристую ниточку почти незаметно, создаётся ощущение что она парит у ёлки.

Со своими ёлочками я принимаю участие в заданиях
1. студии скрапбукинга
2. Задание от АртКлуба
Завданням цього місяця буде зробити   роботу у будь-якій рукодільній техніці(скрапбукінг, кардмейкінг, вишивка,  декупаж тощо), надихнувшись картинкою та висловом " У кожної людини свої зірки" Антуан де Сент-Екзюпері.  та використавши обов'язковий елемент - зірка/сяйво.
В моей елочке всё блестит и сверкает, а маленькая звёздочка живёт на веточке за которую держится снежинка.
3. Киевский скрапклуб

 
А вот и маленькая ёлочка.
Первая проба декупажа хоть и не совсем удачная, но мне нравится :) На веточка застыл снег из текстурной пасты с песком, а всю ёлку украшают шарики из красного бархата, жемчуга и стеклянных капелек. 
Заготовка для ёлочки от Любы. Изначально должна была бать как игрушка на ёлку, но я сломала крухочек вверху, так что получилась статуэтка.

Украшение для квартиры

Подарочки от Любы долго на полке не лежали ;)
 Начинаем с Ксю украшать наш дом. Ксю, как и я вся в красках спреях и блёстках :) растёт будущий скрапер.
С помощью заготовок для ёлочных игрушек я сделала гирлянду и растянула её над дверьми.
Сфоткаю полностью когда повешу дождик, а пока вот Вам красота по отдельности.









Все игрушки сделаны из заготовок от Любы с помощью материалов от ФД. Тут и спреи и маски и текстурная паста, жемчуг и стеклянные капельки. Просто обалденные материалы и я активно учюсь их использовать ;)
Кстати, все игрушки сбрызнуты жемчужным спреем и блестят когда включаешь в комнате освещение, думаю это будет волшебно когда на дождик между ними я пропущю огоньки.
Отдельное спасибо Анастасии за дырокольные снежинки в моём последнем заказе ;)